google.com, pub-9683471800292205, DIRECT, f08c47fec0942fa0 परम पिता की हम स्तुति गायें-हिंदी मसीही गीत - Optimal Health

परम पिता की हम स्तुति गायें-हिंदी मसीही गीत

परम पिता की हम स्तुति गायें-हिंदी मसीही गीत

परम पिता की हम स्तुति गायें-हिंदी मसीही गीत- येशुया गीतमाला पुस्तक के गीतों को सुनिये और आत्मिक आशिशें प्राप्त कीजिये।

वीडियो देखने के लिये क्लिक कीजिये

AMAZING HINDI CHRISTIAN SONG WITH LYRICS 

 “परम पिता की हम स्तुति गायें” वो ही है जो बचाता हमें  (हिंदी मसीही गीत)
सारे पापों को करता क्षमा,  सारे रोगों से करता चंगा। [2]

(1) धन्यवाद दें उसके आसनों में,  आनंद से आयें उसके चरणों में ।

संगीत गा के खुशी से,  मुक्ति की चट्टान को जय ललकारें [2]
परम पिता की हम स्तुति गायें,  वो ही है जो बचाता हमें,
सारे पापों को करता क्षमा, सारे रोगों से करता चंगा। [1]

(2) वो ही हमारा है परम पिता, तरस खाता सर्व सदा,

पूरब से पश्चिम है जितनी दूर,  उतनी ही दूर किये हमारे गुनाह। [2]
परम पिता की हम स्तुति गायें,  वो ही है जो बचाता हमें,
सारे पापों को करता क्षमा,  सारे रोगों से करता चंगा। [1]

(3) माँ की तरह उसने दी तसल्ली,  दुनिया के खतरों में छोड़ा नहीं,

खालिस दूध कलाम का दिया,  और दी हमेशा की जिंदगी [2]
परम पिता की हम स्तुति गायें,  वो ही है जो बचाता हमें,
सारे पापों को करता क्षमा,  सारे रोगों से करता चंगा। [1]

(4) चरवाहे की मानिंद ढूंढा उसने,  पापों की कीच से निकाला हमें,

हम को बचाने को जान अपनी दी,  ताकि हाथ में हम उसके रहें [2]
परम पिता की हम स्तुति गायें,  वो ही है जो बचाता हमें,
सारे पापों को करता क्षमा,  सारे रोगों से करता चंगा। [1]

(5) घोंसले को बार बार तोड़ कर उसने,  चाहा कि सीखें हम उड़ना उससे,

परों पर उठाया उकाब की तरह,  ताकि हम को चोट ना लगे। [2]
परम पिता की हम स्तुति गायें,  वो ही है जो बचाता हमें,
सारे पापों को करता क्षमा,  सारे रोगों से करता चंगा। [2]

HINDI CHRISTIAN SONG LYRICS

PARAM PITA KI HAM STUTI GAAYEN,

PARAM PITA KI HAM STUTI GAAYEN, 

WO HI HAI JO BACHATA HAMEN,

SAARE PAPON KO KARTA KSHAMA, 

SAARE ROGON SE KARTA CHANGA [2]

 

1. DHANYVAD DEN USKE AASNON MEN, 

ANAND SE AAYEN USKE CHARNON MEN,

SANGEET GAA KE KHUSHI SE, 

MUKTI KI CHATTAN KO JAI LALKAAREN. [2]

 

PARAM PITA KI HAM STUTI GAAYEN, 

WO HI HAI JO BACHATA HAMEN,

SAARE PAPON KO KARTA KSHAMA, 

SAARE ROGON SE KARTA CHANGA [1]

 

2. WO HI HAMARA HAI PARAM PITA, 

TARAS KHATA HAI SARV SADAA,

POORAB SE PASHCHIM HAI JITNI DOOR, 

UTNE HI DOOR KIYE HAMARE GUNAAH [2]

 

PARAM PITA KI HAM STUTI GAAYEN, 

WO HI HAI JO BACHATA HAMEN,

SAARE PAPON KO KARTA KSHAMA,

 SAARE ROGON SE KARTA CHANGA. [1]

 

3. MAA KI TARAH USNE DI TASALLI, 

DUNIYA KE KHATRON MEN CHHODA NAHIN,

KHALISH DOODH KALAAM KA DIYA, 

AUR DI HAMESHA KI JINDAGI. [2]

 

PARAM PITA KI HAM STUTI GAAYEN, 

WO HI HAI JO BACHATA HAMEN,

SAARE PAPON KO KARTA KSHAMA,

 SAARE ROGON SE KARTA CHANGA. [1]

 

4. CHARVAHE KI MANIND DOONDA USNE, 

PAPON KI KEECH SE NIKALA HAMEN,

HAM KO BACHANE KO JAAN APNI DI, 

TAAKI HATH MEN HAM USKE RAHEN. [2]

 

PARAM PITA KI HAM STUTI GAAYEN,

 WO HI HAI JO BACHATA HAMEN,

SAARE PAPON KO KARTA KSHAMA, 

SAARE ROGON SE KARTA CHANGA. [1]

 

5. GHONSALE KO BAAR BAAR TOD KAR USNE,

CHAAHA KI SEEKHEN HAM UDANA USSE,

PARON PAR UTHAYA UKAAB KI TARAH, 

TAAKI HAM KO CHOT NAA LAGE. [2]

 

PARAM PITA KI HAM STUTI GAAYEN,

 WO HI HAI JO BACHATA HAMEN,

SAARE PAPON KO KARTA KSHAMA, 

SAARE ROGON SE KARTA CHANGA. [1]

 

 दूर कहीं इन राहों में, हो जाओ तुम जो अकेले। याद रखना, यीशु हर पल साथ चलता है।।

आशीष तुझसे चाहते है, हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं, HINDI CHRISTIAN SONG &

Khareede Huye Ham, Usi Ke Lahoo Se, Yeshu ke Beshkimat Lahoo Se

HINDI CHRISTIAN WORSHIP SONG VIDEO & LYRICS| हिंदी मसीही गीत |

Hindi Christian Song: Dil Mera Le Le Pyare Yeeshu