पुराने हिंदी मसीही गीत | Old Hindi Christian Songs

77 / 100

पुराने हिंदी मसीही गीत | Old Hindi Christian Songs

पुराने हिंदी मसीही गीत | Old Hindi Christian Songs

Hindi Christian Song: Dil Mera Le Le Pyare Yeeshu

पुराने हिंदी मसीही गीत यूट्यूब पर उपलब्ध हैं Old Hindi Christian Songs

(1) मेरी वीणा टूट चुकी है (MERI VINA TOOT CHUKI HAI)

(2) मुझे प्यास है तेरे प्यार की ( MUJHE PYAS HAI TERE PYAR KI)

(3) मसीहा मुझे प्यार करना सिखा दे( MASIHA MUJHE PYAR KARNA SIKHA DE)

(4) आवाज़ दे रही है मेरी ये ज़ुबान तुझको (AAWAAZ DE RAHI HAI MERI YE JUBAAN TUJHKO)

(5) दूर कहीं इन राहों में (DOOR KAHIN INN RAAHON ME)

(6) जीवन तुम पर अर्पण कर दें (JIVAN TUM PAR ARPAN KAR DEN)

(7) मैं मिट्टी हूँ, तू है कुम्हार (MAIN MITTI HOON, TU HAI KUMHAR)

(8) झन्न झन्न झन्न बाजे, मोरी वीणा(JHHANN, JHHANN, JHHANN BAAJE MORI VEENA)

(9) ये पथिक तू सदा याद रखना (YE PATHIK TU SADA YAAD RAKHNA)

पुराने हिंदी मसीही गीत यूट्यूब पर उपलब्ध हैं Old Hindi Christian Songs

(10) यीशु के पीछे जो अपना क्रूस उठाएंगे (YEESHU KE PEECHE JO APNA KRUS UTHAYENGE)

(11) ये मसीह तुमसे फरमान करूं (YE MASIH TUM SE FARMAAN KAROON)

(12) गुनाह की राह पे, फिर से कभी जाया ना करो (GUNAAH KI RAAH PE, FIR SE KABHI JAYA NA KARO)

(13) ऐसा मुझे लगता है, यीशु तेरे संग चल के (AISA MUJHE LAGTA HAI YEESHU TERE SANG CHAL KE)

(14) कौन जायेगा, कौन मेरे लिए, प्रभु तू मुझको भेज( KOUN JAYEGA, KOUN MERE LIYE, PRABHU TU MUJHKO BHEJ)

(15) दूर दूर प्यारे प्रभु, फैले ये तेरा वचन (DOOR DOOR PYARE PRABHU, FAILE YE TERA VACHAN)

(16) वंदन करें तुम्हारा, प्रभु दो हमें सहारा (VANDAN KAREN TUMHARA, PRABHU DO HAMEN SAHARA)

(17) एक बार तो मसीहा का, दीवाना बन के देख( EK BAAR TO, MASIHA KA DEEWANA BAN KE DEKH)

(18) यीशु, तेरे बिन औरों को सज़दा ना करेंगे(YEESHU , TERE BIN AURON KO SAZADAN NA KARENGE)

(19) हे स्वर्गीय पिता,तेरा हो धन्यवाद (HE SWARGIYE PITA ,TERA HO DHANYWAD)

(20) होके कुर्बान हर गुनाह से तूने मुझको है बचाया ( HO KE KURBAAN HAR GUNAAH SE, TUNE MUJHKO HAI BACHAYA)

(21) यीशु प्यार करता तुम्हें (YEESHU PYAR KARTA TUMHEN)

(22) कितना मधुर समय है (KITNA MADHUR SAMAY HAI)

(23) ये खुदा तेरे करम की नज़र किधर न हुई (ये KHUDA TERE KARAM KI NAZAR KIDHAR NA HUYE)

(24) तेरे पाप धुल सकेंगे, आज ही मसीह के द्वारा ( TERE PAAP DHUL SAKENGE AAJ HI MASIH KE DWARA)

(25) ये खुदा, तू मेरा (YE KHUDA, TU MERA)

(26) मेरे जीवन में यीशु, तेरा नाम, जलाल पाता रहे ( MERE JIVAN ME YEESHU TERA NAAM JALAAL PATA RAHE)

(27) मैं तो यीशु के पास जाऊँगा (MAIN TO YEESHU KE PASS JAUNGA)

(28) रात वीरान है, राह सुनसान है (RAAT VIRAN HAI, RAAH SUNSAAN HAI)

(29) तेरा कलाम, जमाने में ये खुदवंदा (TERA KALAAM JAMAANEN MEN YE KHUDAVANDA)

(30) सृष्टि है तेरी कविता (SRISHTI HAI TERI KAVITA)

(31) वो खुदा है, वो मेरे साथ सदा रहता है (WO KHUDA HAI, WO MERE SATH SADA RAHTA HAI)

(32) ये मेरे दिल, क्यों है उदास (YE MERE DIL KYON HAI UDAAS)

(33) यीशु के संग, तू चलता चल (YEESHU KE SANG TU CHALTA CHAL)

(34) यीशु बुला रहा , तेरा नाम ले लेकर (YEESHU BULA RAHA TERA NAAM LE LEKAR)

(35) यीशु मेरे दिल में आजा (YEESHU MERE DIL MEN AAJA)

(36) आजा के तुझको यीशु, कब से बुला रहा है (AAJA KE TUJHKO YEESHU KAB SE BULA RAHA HAI)

(37) भूले और भटके थे हम, जाते तो जाते कहाँ (BHULE AUR BHATKE THE HAM, JAATE TO JAATE KAHAN)

(38) खुदा है मोहब्बत (KHUDA HAI MOHABBAT)

(39) तू प्यार का सागर है, सागर दया का तू है (TU PYAR KA SAGAR HAI, SAGAR DAYA KA TU HAI)

(40) प्रार्थना में जो कुछ मांगा (PRARTHNA MEN JO KUCHCH MANGA )

(41) सहारा मुझको चाहिए (SAHARA MUJH KO CHAHIYE)

(42) सेनाओं का यहोवा, हमारे संग संग है (SENAAON KA YAHOVA HAMARE SANG SANG HAI)

(43) आँखे हमारी खोलिये (AAKHEN HAMARI KHOLIYE)

(44) गुलशन में फूलों का डेरा (GULSHAN MEN FULON KA DERA)

(45) ये दिल मेरा ,दीवाना तेरा (YE DIL MERA DEEWANA TERA)

(46) युग शांति का आरंभ…यीशु दयासागर (YUG SHANTI KA AARAMBH…YEESHU DAYASAGAR)

(47) राहों में काँटे अगर हों ( RAAHON MEN KAANTE AGAR HON)

(48) ये धरती, अम्बर (YE DHARTI, AMBAR)

(49) भोर भजो और भजो हर शाम (BHOR BHAJO AUR BHAJO HAR SHAAM)

(50) तेरे लिए, मेरे लिए, आया वो इंसान बन के (TERE LIYE, MERE LIYE, AAYA WO INSAAN BAN KE)

(51) बादलों पे मेरा यीशु आने वाला है (BAADLON PE MERA YEESHU AANE WALA HAI)

(52) आखिरी नरसिंगा फूंका जाने वाला है (AAKHIRI NARSINGHA FUNKA JANE WALA HAI)

(53) यीशु का हाथ, हाथों में लेके (YEESHU KA HATH, HAATHON MEN LE KE)

(54) जीवन का यीशु दरिया है, बहता बहता दरिया है (JEEVAN KA YEESHU DARIYA HAI, BAHTA BAHTA DARIYA HAI)

(55) महिमा के खुदा, प्रभु यीशु मसीह, तेरे नाम की प्रशंसा हो (MAHIMA KE KHUDA, PRABHU YEESHU MASIH, TERE NAAM KI PRASHANSHA HO)

(56) तुम नहीं अकेले दुनिया में, (TUM NAHIN AKELE DUNIYA MEN)

(57) हे मानव! सुन जरा, तुझे कोई बुलाता है (HEI MAANAV SUN, JARA TUJHE KOYI BULATA HAI)

(58) सामने देख आसमानी राह (SAAMANE DEKH AASMAANI RAAH)

http://optimalhealth.in/spirituality-2/

https://youtu.be/-eo6-KbGBAc

पुराने हिंदी मसीही गीत यूट्यूब पर उपलब्ध हैं Old Hindi Christian Songs

UNLIMITED OLD HINDI CHRISTIAN SONGS ON YOU TUBE PLAYLIST | पुराने हिन्दी मसीही गीत