DIL MERA LE LE PYARE

DIL MERA LE LE PYARE

यहोवा का धन्यवाद करो, क्योंकि वह भला है, और उसकी करूणा सदा की है। जो ईश्वरों का परमेश्वर है, उसका धन्यवाद करो, उसकी करूणा सदा की है। जो प्रभुओं का प्रभु है, उसका धन्यवाद करो, उसकी करूणा सदा की है॥Hindi Christian Worship Song-DIL MERA LE LE PYARE. 

Dil mera le le pyaare yeeshu, toone ise banaaya hai. 

isamen too apana ghar bana le, jisake liye banaaya hai.

(1) Duniya kee sab cheezen nikaal kar, ise paak aur saaph kar, 

gandagee gunaah kee dhokar,  us khoon se jo bahaaya hai. 

dil mera le le…!

(2) Kaee saal main raha tujh se door, laaparavaahee ne kiya door,

 phazal pyaar raham kee, bakhsh sneh kee,  sabr kar toone sikhaaya hai. 

dil mera le le…!

(3) Jab padhata hoon kalaam-e-paak, jo raasta hai shaah-e-raah,

 raah-haq aur jindagee abdee, eemaan-ummeed badhaaya hai. 

dil mera le le…!

(4) Roohe paak ka ho jaaye masakan, roohe paak ke baptismen se, 

har waqt, har jagah doon gavaahee, jaisa usane sikhaaya hai. 

 

भजन संहिता 136:1-10

1 यहोवा का धन्यवाद करो, क्योंकि वह भला है, और उसकी करूणा सदा की है।

2 जो ईश्वरों का परमेश्वर है, उसका धन्यवाद करो, उसकी करूणा सदा की है।

3 जो प्रभुओं का प्रभु है, उसका धन्यवाद करो, उसकी करूणा सदा की है॥

4 उसको छोड़कर कोई बड़े बड़े अशचर्यकर्म नहीं करता, उसकी करूणा सदा की है।

5 उसने अपनी बुद्धि से आकाश बनाया, उसकी करूणा सदा की है।

6 उसने पृथ्वी को जल के ऊपर फैलाया है, उसकी करूणा सदा की है।

7 उसने बड़ी बड़ी ज्योतियों बनाईं, उसकी करूणा सदा की है।

8 दिन पर प्रभुता करने के लिये सूर्य को बनाया, उसकी करूणा सदा की है।

9 और रात पर प्रभुता करने के लिये चन्द्रमा और तारागण को बनाया, उसकी करूणा सदा की है।

10 उसने मिस्त्रियों के पहिलौठों को मारा, उसकी करूणा सदा की है॥

भजन संहिता 136:11-18

11 और उनके बीच से इस्राएलियों को निकाला, उसकी करूणा सदा की है।

12 बलवन्त हाथ और बढ़ाई हुई भुजा से निकाल लाया, उसकी करूणा सदा की है।

13 उसने लाल समुद्र को खण्ड खण्ड कर दिया, उसकी करूणा सदा की है।

14 और इस्राएल को उसके बीच से पार कर दिया, उसकी करूणा सदा की है।

15 और फिरौन को सेना समेत लाल समुद्र में डाल दिया, उसकी करूणा सदा की है।

16 वह अपनी प्रजा को जंगल में ले चला, उसकी करूणा सदा की है।

17 उसने बड़े बड़े राजा मारे, उसकी करूणा सदा की है।

18 उसने प्रतापी राजाओं को भी मारा, उसकी करूणा सदा की है।

भजन संहिता 136:19-26

19 एमोरियों के राजा सीहोन को, उसकी करूणा सदा की है।

20 और बाशान के राजा ओग को घात किया, उसकी करूणा सदा की है।

21 और उनके देश को भाग होने के लिये, उसकी करूणा सदा की है।

22 अपने दास इस्राएलियों के भाग होने के लिये दे दिया, उसकी करूणा सदा की है।

23 उसने हमारी दुर्दशा में हमारी सुधि ली, उसकी करूणा सदा की है।

24 और हम को द्रोहियों से छुड़ाया है, उसकी करूणा सदा की है।

25 वह सब प्राणियों को आहार देता है, उसकी करूणा सदा की है।

26 स्वर्ग के परमेश्वर का धन्यवाद करो, उसकी करूणा सदा की है।

Psalms 136:1-10

1 Praise the Lord, for he is good: for his mercy endureth for ever.

2 Praise ye the God of gods: for his mercy endureth forever.

3 Praise ye the Lord of lords: for his mercy endureth forever.

4 Who alone doth great wonders: for his mercy endureth forever.

5 Who made the heavens in understanding: for his mercy endureth forever.

6 Who established the earth above the waters: for his mercy endureth forever.

7 Who made the great lights: for his mercy endureth forever.

8 The sun to rule over the day: for his mercy endureth forever.

9 The moon and the stars to rule the night: for his mercy endureth forever.

10 Who smote Egypt with their firstborn: for his mercy endureth forever.

Psalms 136:11-16

11 Who brought Israel from among them: for his mercy endureth forever.

12 With a mighty hand and a stretched-out arm: for his mercy endureth forever.

13 Who divided the Red Sea into parts: for his mercy endureth forever.

14 And brought out Israel through the midst thereof: for his mercy endureth forever.

15 And overthrew Pharao and his host in the Red Sea: for his mercy endureth forever.

16 Who led his people through the desert: for his mercy endureth forever.

Psalms 136:17-26

17 Who smote great kings: for his mercy endureth forever.

18 And slew strong kings: for his mercy endureth forever.

19 Sehon king of the Amorrhites: for his mercy endureth forever.

20 And Og king of Basan: for his mercy endureth forever.

21 And he gave their land for an inheritance: for his mercy endureth forever.

22 For an inheritance to his servant Israel: for his mercy endureth forever.

23 For he was mindful of us in our affliction: for his mercy endureth forever.

24 And he redeemed us from our enemies: for his mercy endureth forever.

25 Who giveth food to all flesh: for his mercy endureth forever.

26 Give glory to the God of heaven: for his mercy endureth forever. Give glory to the Lord of lords: for his mercy endureth forever.

Watch Video-दिल मेरा ले ले प्यारे यीशु

https://hindibible.live/

DOOR KAHIN IN RAHON MEN-LYRICS | Old Hindi Christian Song

पुराने हिंदी मसीही गीत | Old Hindi Christian Songs

पुराने हिंदी मसीही गीत | Old Hindi Christian Songs

पुराने हिंदी मसीही गीत | Old Hindi Christian Songs

Hindi Christian Song: Dil Mera Le Le Pyare Yeeshu

पुराने हिंदी मसीही गीत यूट्यूब पर उपलब्ध हैं Old Hindi Christian Songs

(1) मेरी वीणा टूट चुकी है (MERI VINA TOOT CHUKI HAI)

(2) मुझे प्यास है तेरे प्यार की ( MUJHE PYAS HAI TERE PYAR KI)

(3) मसीहा मुझे प्यार करना सिखा दे( MASIHA MUJHE PYAR KARNA SIKHA DE)

(4) आवाज़ दे रही है मेरी ये ज़ुबान तुझको (AAWAAZ DE RAHI HAI MERI YE JUBAAN TUJHKO)

(5) दूर कहीं इन राहों में (DOOR KAHIN INN RAAHON ME)

(6) जीवन तुम पर अर्पण कर दें (JIVAN TUM PAR ARPAN KAR DEN)

(7) मैं मिट्टी हूँ, तू है कुम्हार (MAIN MITTI HOON, TU HAI KUMHAR)

(8) झन्न झन्न झन्न बाजे, मोरी वीणा(JHHANN, JHHANN, JHHANN BAAJE MORI VEENA)

(9) ये पथिक तू सदा याद रखना (YE PATHIK TU SADA YAAD RAKHNA)

पुराने हिंदी मसीही गीत यूट्यूब पर उपलब्ध हैं Old Hindi Christian Songs

(10) यीशु के पीछे जो अपना क्रूस उठाएंगे (YEESHU KE PEECHE JO APNA KRUS UTHAYENGE)

(11) ये मसीह तुमसे फरमान करूं (YE MASIH TUM SE FARMAAN KAROON)

(12) गुनाह की राह पे, फिर से कभी जाया ना करो (GUNAAH KI RAAH PE, FIR SE KABHI JAYA NA KARO)

(13) ऐसा मुझे लगता है, यीशु तेरे संग चल के (AISA MUJHE LAGTA HAI YEESHU TERE SANG CHAL KE)

(14) कौन जायेगा, कौन मेरे लिए, प्रभु तू मुझको भेज( KOUN JAYEGA, KOUN MERE LIYE, PRABHU TU MUJHKO BHEJ)

(15) दूर दूर प्यारे प्रभु, फैले ये तेरा वचन (DOOR DOOR PYARE PRABHU, FAILE YE TERA VACHAN)

(16) वंदन करें तुम्हारा, प्रभु दो हमें सहारा (VANDAN KAREN TUMHARA, PRABHU DO HAMEN SAHARA)

(17) एक बार तो मसीहा का, दीवाना बन के देख( EK BAAR TO, MASIHA KA DEEWANA BAN KE DEKH)

(18) यीशु, तेरे बिन औरों को सज़दा ना करेंगे(YEESHU , TERE BIN AURON KO SAZADAN NA KARENGE)

(19) हे स्वर्गीय पिता,तेरा हो धन्यवाद (HE SWARGIYE PITA ,TERA HO DHANYWAD)

(20) होके कुर्बान हर गुनाह से तूने मुझको है बचाया ( HO KE KURBAAN HAR GUNAAH SE, TUNE MUJHKO HAI BACHAYA)

(21) यीशु प्यार करता तुम्हें (YEESHU PYAR KARTA TUMHEN)

(22) कितना मधुर समय है (KITNA MADHUR SAMAY HAI)

(23) ये खुदा तेरे करम की नज़र किधर न हुई (ये KHUDA TERE KARAM KI NAZAR KIDHAR NA HUYE)

(24) तेरे पाप धुल सकेंगे, आज ही मसीह के द्वारा ( TERE PAAP DHUL SAKENGE AAJ HI MASIH KE DWARA)

(25) ये खुदा, तू मेरा (YE KHUDA, TU MERA)

(26) मेरे जीवन में यीशु, तेरा नाम, जलाल पाता रहे ( MERE JIVAN ME YEESHU TERA NAAM JALAAL PATA RAHE)

(27) मैं तो यीशु के पास जाऊँगा (MAIN TO YEESHU KE PASS JAUNGA)

(28) रात वीरान है, राह सुनसान है (RAAT VIRAN HAI, RAAH SUNSAAN HAI)

(29) तेरा कलाम, जमाने में ये खुदवंदा (TERA KALAAM JAMAANEN MEN YE KHUDAVANDA)

(30) सृष्टि है तेरी कविता (SRISHTI HAI TERI KAVITA)

(31) वो खुदा है, वो मेरे साथ सदा रहता है (WO KHUDA HAI, WO MERE SATH SADA RAHTA HAI)

(32) ये मेरे दिल, क्यों है उदास (YE MERE DIL KYON HAI UDAAS)

(33) यीशु के संग, तू चलता चल (YEESHU KE SANG TU CHALTA CHAL)

(34) यीशु बुला रहा , तेरा नाम ले लेकर (YEESHU BULA RAHA TERA NAAM LE LEKAR)

(35) यीशु मेरे दिल में आजा (YEESHU MERE DIL MEN AAJA)

(36) आजा के तुझको यीशु, कब से बुला रहा है (AAJA KE TUJHKO YEESHU KAB SE BULA RAHA HAI)

(37) भूले और भटके थे हम, जाते तो जाते कहाँ (BHULE AUR BHATKE THE HAM, JAATE TO JAATE KAHAN)

(38) खुदा है मोहब्बत (KHUDA HAI MOHABBAT)

(39) तू प्यार का सागर है, सागर दया का तू है (TU PYAR KA SAGAR HAI, SAGAR DAYA KA TU HAI)

(40) प्रार्थना में जो कुछ मांगा (PRARTHNA MEN JO KUCHCH MANGA )

(41) सहारा मुझको चाहिए (SAHARA MUJH KO CHAHIYE)

(42) सेनाओं का यहोवा, हमारे संग संग है (SENAAON KA YAHOVA HAMARE SANG SANG HAI)

(43) आँखे हमारी खोलिये (AAKHEN HAMARI KHOLIYE)

(44) गुलशन में फूलों का डेरा (GULSHAN MEN FULON KA DERA)

(45) ये दिल मेरा ,दीवाना तेरा (YE DIL MERA DEEWANA TERA)

(46) युग शांति का आरंभ…यीशु दयासागर (YUG SHANTI KA AARAMBH…YEESHU DAYASAGAR)

(47) राहों में काँटे अगर हों ( RAAHON MEN KAANTE AGAR HON)

(48) ये धरती, अम्बर (YE DHARTI, AMBAR)

(49) भोर भजो और भजो हर शाम (BHOR BHAJO AUR BHAJO HAR SHAAM)

(50) तेरे लिए, मेरे लिए, आया वो इंसान बन के (TERE LIYE, MERE LIYE, AAYA WO INSAAN BAN KE)

(51) बादलों पे मेरा यीशु आने वाला है (BAADLON PE MERA YEESHU AANE WALA HAI)

(52) आखिरी नरसिंगा फूंका जाने वाला है (AAKHIRI NARSINGHA FUNKA JANE WALA HAI)

(53) यीशु का हाथ, हाथों में लेके (YEESHU KA HATH, HAATHON MEN LE KE)

(54) जीवन का यीशु दरिया है, बहता बहता दरिया है (JEEVAN KA YEESHU DARIYA HAI, BAHTA BAHTA DARIYA HAI)

(55) महिमा के खुदा, प्रभु यीशु मसीह, तेरे नाम की प्रशंसा हो (MAHIMA KE KHUDA, PRABHU YEESHU MASIH, TERE NAAM KI PRASHANSHA HO)

(56) तुम नहीं अकेले दुनिया में, (TUM NAHIN AKELE DUNIYA MEN)

(57) हे मानव! सुन जरा, तुझे कोई बुलाता है (HEI MAANAV SUN, JARA TUJHE KOYI BULATA HAI)

(58) सामने देख आसमानी राह (SAAMANE DEKH AASMAANI RAAH)

https://optimalhealth.in/spirituality-2/

https://youtu.be/-eo6-KbGBAc

पुराने हिंदी मसीही गीत यूट्यूब पर उपलब्ध हैं Old Hindi Christian Songs

UNLIMITED OLD HINDI CHRISTIAN SONGS ON YOU TUBE PLAYLIST | पुराने हिन्दी मसीही गीत

हिन्दी मसीही गीत-2 (Hindi Christian Songs-2)

Featured

हिन्दी मसीही गीत-2

दोस्तो, आपको क्या लगता है, मुझे ये वीडियो बनाना चाहिये या नहीं, कहीं ये सब अनुचित तो नहीं ? पर दोस्तो, मेरे चैनल पर डले गीतों के लिये मेरी ख्वाईश है कि आज की युवा पीढ़ी उन गीतों को अपनी आवाज़ में गा कर, वीडियो बना कर डालें, क्योंकि जो गीतों के केसेट्स मेरे पास हैं, वो सब जगह सीडी, डीवीडी, औडियो, वीडियो, में उपलब्ध नहीं हैं, ये पर होना चाहिये, इस मक़सद से वीडियो डालती हूँ। आपको मेरे ब्लॉग की पोस्ट कैसी लगती हैं? अगर कोई सुधार की जरूरत हो तो बताइये, और अगले लेखों को भी पढ़िये। धन्यवाद

हिन्दी मसीही गीत-2 (Hindi Christian Songs-2)
Hindi Christian Songs-2

https://youtu.be/OHTAeeClpIE

हिन्दी मसीही गीत -2

(1) एक ही परमेश्वर, एक सुसमाचार है, एक ही तो काम हमारा प्रेम का प्रचार है।
(2) सृष्टि है तेरी कविता, गाती है सन्ना तेरी, सारी धरा पर गूँजती है निषदिन महिमा तेरी।
(3) ये बाइबल मेरी ज़िंदगी है, ये बाइबल खुदा का कलाम। ख़ुदा ने जहां को दिया है, बड़ा बेशकीमती इनाम।
(4) जैसे दाऊद आत्मा में नाचता था, हम भी नाचेंगे, गाएँगे, अपने प्रभु के सामने।

पुराने हिन्दी मसीही गीत-2

HINDI CHRISTIAN GAZALEN बेहद पसंद की जाने वाली पुरानी हिन्दी मसीही गज़लें

https://youtu.be/OHTAeeClpIE

पुराने हिंदी मसीही गीत Old Hindi Christian Songs

CHRISTIAN SONG: करता हूँ मैं तेरी चिन्ता | प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा है LYRICS

CHRISTIAN SONG: करता हूँ मैं तेरी चिन्ता | प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा है | LYRICS

CHRISTIAN SONG’S LYRICS। करता हूँ मैं तेरी चिन्ता | प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा है | CHRISTIAN SONG’S LYRICS, करता हूँ मैं तेरी चिन्ता, तू क्यों चिन्ता क.रता हैं | OLD CHRISTIAN SONG’S VIDEO & LYRICS | PSALM 23 SONG AND LYRICS। बहन प्रभा तिमोथी एवं उनके परिवार द्वारा गाये गीतों को सुनते हुये ही हमारा बचपन बीता है, केरव्स के गीत, मसीही वंदना, फ़ीबा रेडियो, सुर संगम प्रभात, विश्ववानी 1985-1990 के मशहूर रेडियो स्टेशन थे मसीही लोगों के लिए।

CHRISTIAN SONG'S LYRICS
करता हूँ मैं तेरी चिन्ता | प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा है | CHRISTIAN SONG’S LYRICS

मैं आज भी अपने पुराने पसंदीदा गीतों को सुनना चाहती हूँ, मेरी उम्र के सभी भाई बहन उन्हीं गीतों को सुनने के लिए बेताब रहते हैं, दुर्भाग्य से बहुत से गीतों के वीडियो औडियो कहीं पर भी उपलब्ध नहीं हैं, इसीलिए मैंने इन गीतों को कैसेट से MP3 में कन्वर्ट किया, पुराने कैसेट जाम भी हो गए हैं, पर फिर भी इतने तो काम के हैं कि उनकी रीप्ले COPY बन जाये। इन कैसेट या वीडिओ से पैसा कमाना मेरा उद्देश्य नहीं है, परमेश्वर की कृपा से मैं आशिषित हूँ, प्रभु का धन्यवाद।

मसीही ग़ज़लें

Optimal Health - 20200906 090140 0000 - Optimal Health - Health Is True Wealth.

मसीही ग़ज़लें

  • (DIL KA ALAM AZEEB HOTA HAI, JAB KHUDA KE KARIB HOTA HAI.) (SINGER:- LEELA)
  • (2) नाम ओठों से मसीहा का लगाये रखिये। (NAAM HOTHON SE MASIHA KA LAGAAYE RAKHIYE.) @ SHAILENDER YOGI
  • (3) तेरा आना हुया, नजात आयी, खिंच के चरनी में क़ायनात आयी। (TERA AANA HUYA NAZAAT AAYI, KHICH KE CHARNI ME KAAYNAT AAYI.) @ W. PHILIPS
  • (4) जो गुजर गयी, सो गुजर गई। नई जिंदगी की तलाश कर। (JO GUJAR GAYI, SO GUJAR GAYI, NAYI JINDAGI KI TALASH KAR.) @ LEELA
  • (5) आज अपना अजीब आलम है, आज दुनिया का ये क्या मौसम है (AAJ APNA AJEEB ALAM HAI, AAJ DUNIYA KA YE KYA MOUSAM HAI.) @ JAGDISH THAKUR
  • (6) गमों दर्द से भरी दास्ताँ, तुम्हीं से कहें ना तो किससे कहें, जो शोलों में जलता हो अपना मकां, तुम्हीं से कहें ना तो किससे कहें। ( GAM-O-DARD SE BHARI DAASTAN, TUMHIN SE KAHEN NA TO KIS SE KAHEN, JO SHOLON ME JALTA HO APNA MAKAN, TUMHIN SE KAHEN NA TO KIS SE KAHEN.) @ DOLLY SWAROOP
  • (7) मेरी जिंदगी की तुम्हीं तो हो मंज़िल, तुम मेरा खुदा हो, तुम ही मेरा साहिल। ( MERI JINDAGI KI TUMHIN TO HO MANZIL, TUM MERA KHUDA HO, TUM HI TO SAHIL) @ LEELA & D. NATH
  • (8) ग़में हयात को (GAM-E-HAYAT KO) @ H. BHATIA
  • (9) तड़पा है यूँ भी अक्सर दिल ये बेबसी में, याद आई खतायें जो की हैं जिंदगी में।( TARPA HAI YOON BHI AKSAR DIL YE BEBASI ME, YAAD AAYI KHATAYEN JO KI HAIN JINDAGI ME) @ VATSLA PATHAK
  • (10) मुझे रौशनी दे, अंधेरे मिटा दे । (MUJHE ROSHINI DE, ANDHERE MITA DE.) @ MAN MOHAN 
  • (11) प्यार से दो तो, सजाओं में असर होता है, जिस तरह कड़वी दवाओँ में असर होता है। ( PYAR SE DO TO SAJAON ME ASAR HOTA HAI, JIS TARAH KADVI DAVAON ME ASAR HOTA HAI.)  @ W. PHILIPS
  • (13) आया हूँ तेरे दर पे, गुनाहगार ये मसीह, दीदार का हूँ तेरे, तलबगार ये मसीह। (AAYA HOON TERE DAR PE GUNAHGAR YE MASIH, DEEDAR KA HOON TERE TALABGAR YE MASIH. ) @ MAN MOHAN
  • (14) जगाओ दोस्तो अपने जरा जमीरों को (JAGAO DOSTO APNE JARA JAMEERON KO) @ LEELA & SHAILENDER YOGI
  • (15) ये जमीं के खुदा, आसमाँ के खुदा (YE JAMIN KE KHUDA, AASMAN KE KHUDA) @ LEELA & PRABHA TIMOTHY

https://youtu.be/Lh09CptFqSw

https://hillsong.com/

दिल का आलम अजीब होता है,

जब खुदा के करीब होता है

करता हूँ मैं तेरी चिन्ता, तू क्यों चिन्ता करता हैं आंसुओं कि घाटियों में , हाथ न छोडूंगा तेरा

https://youtu.be/8J7pSSqQhPk

Optimal Health - 20200831 131731 0000 - Optimal Health - Health Is True Wealth.

करता हूँ मैं तेरी चिन्ता, तू क्यों चिन्ता करता हैं

आंसुओं कि घाटियों में , हाथ न छोडूंगा तेरा (2)

खुद को मेरे हाथो में दे दे (2)

मेरी शक्ति मैं तुझको देता हूँ।

चलाऊँगा हर दिन मेरी कृपा में (2)

 करता हूँ मैं तेरी चिन्ता, तू क्यों चिन्ता करता हैं

आंसुओं कि घाटियों में ,हाथ न छोडूंगा तेरा (2)

क्या मैं तुझको भूलूँगा कभी (2)

अपने हाथों में तुझे उठाकर

चलाऊँगा हर दिन इसी जगह में (2)

 करता हूँ मैं तेरी चिन्ता, तू क्यों चिन्ता करता हैं

आंसुओं कि घाटियों में ,हाथ न छोडूंगा तेरा (2)

अद्भुत कार्य क्यूँ न करूँगा (2)

लाल सागर में रसता दिया,

आज भी मैं करने के योग्य हूँ (2)

 करता हूँ मैं तेरी चिन्ता, तू क्यों चिन्ता करता हैं

आंसुओं कि घाटियों में ,हाथ न छोडूंगा तेरा (2)

प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा है (गीत)

PRABHU YAHOVA MERA CHARVAHA HAI (LYRICS)

Optimal Health - 20200831 125802 0000 - Optimal Health - Health Is True Wealth.

PRABHU YAHOVA MERA CHARVAHA HAI (LYRICS)

प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा है। x 2

प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा है। x 2

कोई भी कमी मुझे ना होगी,

मुझे ना होगी, मुझे ना होगी।

हरी चरगाहों में वो बैठाता मुझे, राहतों के चश्मों से पिलाता मुझे (×2)

रूह को मेरी तनावाई देता,

सदाकत की राहों में अगुवाई करता।

प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा है। x 2

मौत के साये की वादी से, जो मेरा गुज़र हो,

जब यहोवा साथ हो मेरे, क्यों किसी का डर हो (×2)

तू मेरा साथी है, तू हमसफर 

तेरी झड़ी होती है रहबर।

प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा है,

प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा है

दुश्मनों के सामने तू मेज बिछाता है,

सिर पे डाल के तेल मुझको मसा करता है (×2)

मेरा कटोरा उमड़ रहा है, भलाई और रेहमत मेरे साथ होगी।
यहोवा का घर ही मेरा मसकन,उसके ही घर में रहूँगा मगन।

प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा है।

प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा है

कोई भी कमी मुझे ना होगी,

मुझे ना होगी, मुझे ना होगी।

प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा है (गीत)

PRABHU YAHOVA MERA CHARVAHA HAI (LYRICS)

प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा है।

कोई भी कमी मुझे ना होगी,

मुझे ना होगी, मुझे ना होगी।

प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा है (×2)

कोई भी कमी मुझे ना होगी,

मुझे ना होगी, मुझे ना होगी।

https://youtu.be/nXsJ5finukk

https://optimalhealth.in/spirituality/hindi-christian-songs-audio-video-link/